Rolim vence 1ª etapa do Estadual de Karatê
A 2ª Copa Dragões do Norte de Karatê Interestilos, que foi realizada valendo como a primeira etapa do Campeonato estadual de karatê foi vencida pela equipe da casa a Associação Pequeno Dragão de Rolim de Moura, a vice campeã foi a Associação Stillu?s de Ji-Paraná e terceiro lugar a Impacto academia também de Ji-Paraná. O evento abriu as competições do ranking 2008 da Federação Estadual de Karatê Interestilos de Rondônia (Fekir), e teve participação de 270 competidores representantes de 16 associações. A disputa pelo titulo do evento foi acirrada, pois a organização do evento premiou o clube campeão com materiais esportivos. A Associação Dragões do Norte de Artes Marciais, sob responsabilidade do Sensei Moisés Otávio, foi a anfitriã do evento e participou com 35 atletas. O evento teve o apoio da Prefeitura Municipal de Espigão D?Oeste e do Conselho Municipal dos Direitos da Criança e Adolescente. Os atletas classificados até os terceiro lugares treinam para representar Rondônia no Centro Oeste de karatê no próximo mês de maio em Cuiabá. ...